Kamis, 31 Maret 2011

100 Pertanyaan Buat Member Hey!Say!7 (yamada ryosuke).

ohayou minna-san haniko kembali dgn postingan baru nih,skrg haniko pgn ngasih posting tntg yama-chan,okay dozo :)
1) Anda akan menjawab 100 pertanyaan,bagaimana perasaan anda ?
jawaban:Ini akan terasa panjang (tertawa),tapi aku akan melakukan yg terbaik.
2) Bagaimana perasaan mu hari ini ?
jawaban:Tidak akan lebih baik.
3) Sebutkan tinggi dan berat badan anda !
jawaban:161 cm,45 kg (kagak tau dah klo udah berubah).
4) Saya ingin ___ musim semi ini !
jawaban:musim semi yang menyenangkan,dan juga melakukan yang terbaik saat konser.
5) Apakah anda menyukai musim semi ?
jawaban:Saya suka,karna saya tdk suka musim dingin dan musim panas.
6) Apakah anda memiliki alergi ?
jawaban;tidak ada.
7) Menurut anda warna apa yang cocok untuk musim semi ?
jawaban:Putih,karna menunjukkan warna/gambar yg cerah.
8) Item baru apa saja yg anda beli untuk musim semi ?
jawaban:sebuah jaket tipis material
9) Apa yang anda ingin mkn saat ini ?
jawaban:Tempura terung (makanan klasik jepang yang digoreng).
10) Apa yang anda inginkan sekarang ?
jawaban:Video game.
11) Apa yang ingin anda lakukan sekarang ?
jawaban:ikan,*jedeng*garuk"kepala* (kagak ngerti maksud nya apa)
12) Jika anda adalah Timeslip,anda akan pergi ke masa lalu ? atau masa depan?
jawaban:Masa lalu karna ada banyak hal yg ingin saya perbaiki.
13) Apa yang anda ingin jika anda dilahirkan kembali ?
jawaban:Sebuah binatang kecil,tupai yang baik (maksudnya apa yah???).
14) Bagaimana menurut anda keberadaan anda sebelum saat ini ?
jawaban:Einstein (tertawa) *jedeng*pede jga nih sih yama-chan wakaka*.
15) Member yang paling fashionable ?
jawaban:Takaki,dia memiliki gaya yg sempurna,sehingga ia terlihat baik dlm sgala hal,itu tdk adil (tertawa).
16) Member yang paling cengeng ?
jawaban:Chinen *huwaa tidak*.
17) Anggota yg paling tajam/kejam ?
jawaban:Yabu kun,hikaru kun,dan aku.itu bohong (tertawa).
18) Member yang paling menenangkan ?
jawaban:Inoo kun,dan keito.
19) Member yg paling aktif ?
jawaban:Ryutaro.
20) Member yg paling photogenik ?
jawaban: Chinen.*wakaka suamiku*pede*ditabok fans chinen yg lain*
21) Member yg pling tampan ?
jawaban:Takaki kun *huwaa*harusnya kan chinen*di tabok yuya*.
22) Member yang paling baik ?
jawaban:Dai-chan,aku biasa merasakannya (kebaikannya).
23) Menurut mu Nakajima Yuto seperti apa ?
jawaban:Dia selalu terang *wkaka*emang lampu* *_*
24) Menurut mu Yamada Rysuke seperti apa ?
jawaban:Einstein (tertawa).
25) Menurut mu Chinen Yuri seperti apa ?
jawaban:squirrel (artinya apaan yh??yg tau ksh tau yh).
26) Menurut mu Morimoto Ryutaro seperti apa ?
jawaban:Egois,dia masih anak-anak (tertawa).
27) Menurut mu Okamoto Keito seperti apa ?
jawaban: Mr.mysterious ?! *wkaka*.
28) Menurut mu Arioka Daiki seperti apa ?
jawaban:Baik dan seseorang yg dapat sya berkonsultasi (curhat kali yh ??) dan sya andalkan.
29) Menurut mu Takaki Yuya seperti apa ?
jawaban:Awesome (tertawa).
30) Menurut mu Inoo Kei seperti apa ?
jawaban:Dia dapat membuat orang tertawa,hanya dengan satu kata.
31) Menurut mu Yaotome Hikaru seperti apa ?
jawaban:Jenius,jika anda membuatnya berpikir tentang hal-hal bodoh tak seorang pun akan mengalahkan dia.
32) Menurut mu Yabu Kota seperti apa ?
jawaban:Aku bisa mengandalkan dia dan dia selalu membuat orang bersama-sama.
33) Jika suatu hari kau bisa bertukar tempat/kehidupan dgn slh stu member,spa yg kau inginkan?
jawaban:Chinen,saya cemburu kepadanya meskipun dia "kecil" dia dapat melakukan apa sja *wkaka*
34) Apa yang membuat anda berpikir anda senang menjadi anggota JUMP ?
Jawaban:Kita bisa membuat keluar baik dengan menggunakanan 10 orang dalam berbagai hal tantangan.
35) Satu kebanggan dari JUMP ?
Jawaban:Kami terus berkembang tiap kali kami mencapai satu hal. *terharu*hiks*.
36) Kamu ingin di panggil apa oleh pacarmu ?
Jawaban:Ryosuke.
37) Jika ingin bertemu dgn pacar,berapa lama anda akan menunggu ?
Jawaban:Aku baik,tapi bukan nya aku akan mengeluh tentang hal itu (tertawa).
38) Jika anda punya pacar,apakah anda akan menghubunginya setiap hari ?
Jawaban:Tidak harus setiap hari.
39) Gadis dewasa atau gadis cantik,yang mana type anda ?
Jawaban:Seorang gadis dewasa dan yg msih lucu alami.(hayo spa yg merasa cocok dgn tipe yama-chan).
40) Gadis kurus atau gemuk,yang mna type anda ?
Jawaban:Saya kira tipe gemuk,,*wadoh*
41) Gadis tenang atau gadis aktif,yang mana type anda ?
Jawaban:Gadis aktif,saya rasa sya akan bahagia bersamanya.
42) Di situasi apa anda jatuh cinta ?
Jawaban:Saya tidak berpikir akan jatuh cinta pada pandangan pertama,pertama kita akan menjadi teman kemudian kita mulai berbicara lebih dan aku akan di tarik masuk.(kata terakhir mksdnya apa yh??)
43) Istri seperti apa yang anda inginkan ?
Jawaban:Saya ingin dia bisa memasak.(yg pgn jdi istri yama-chan udah pda bsa msk blom?)
44) Apa arti cinta untuk anda ?
Jawaban:Aku tidak tahu (tertawa),mugkin sesuatu seperti dunia yang tdk di kenal.
45) Dapat meniru dgn baik ?
Jawaban:Tayangan berbagai seniman.
46) Bagian yang pling anda suka pada tubuh anda ?
Jawaban:Lebar bahu saya.
47) Bagian favorit terkecil dari tubuh anda?
Jawaban:Saya memiliki terlalu banyak hal itu (tertawa),sebagian besar mungkin itu....(kagak ngerti)
48) Kelemahan anda ?
Jawaban:Hikaru kun (tertawa),dia selalu ke saya dgn humornya.
49) Makanan kesukaan anda adalah ?
Jawaban:Strawberry dan terung.
50) Anda seseorang yang peka (tidak tahan ) panas atau dingin ?
Jawaban:Baik,tidak ada.
51) Apakah anda orang yg tidak sabar atau org yg sabar ?
Jawaban:Sabar.
52) Apakah anda orang yang romantis atau orang yang realistis?
Jawaban:Realistis,karna aku ingin tetap melihat status quo.(status quo itu apa yh??)
53) Apa hobi anda ?
Jawaban:Bermain dgn anjing ku.
54) Kapan anda baru saja menangis tentang ?
Jawaban:Saya menangis membaca manga,saya juga terkejut !
55) Kapan anda baru saja marah tentang ?
Jawaban:Saya memperlihatkan kemarahan saya dengan sedikit demi sedikit (tertawa).
56) Berapa kali anda mengirim sms dlm satu hari ? (klo di jepang mail)
Jawaban:Mungkin 5.
57) Apa gambar latar handphone anda (wallpaper) ?
Jawaban:Pengaturan awal dari pertama kali saya membelinya.
58) Angka kesukaan anda adalah ?
Jawaban:4 karna ada beberapa jenis koneksi dgn angka trsebut.
59) Hal pertama yang anda lakukan ketika anda bangun adalah ?
Jawaban:Menguap *wadoh*.
60) Berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk keluar rumah setelah bangun hari ini ?
Jawaban: Sekitar 1 jam.
61) Sarapan pagi anda nasi atau roti ?
Jawaban:Roti.
62) Apakah anda melihat ramalan cuaca sebelum pergi ?
Jawaban:Tidak.
63) Apa yang anda lakukan ketika berada di dalam kamar ?
Jawaban:Membaca manga,dan menatap memancing daya tarik.
64) Apakah anda menggunakan bak mandi atau shower unuk mandi ?
Jawaban:Bak mandi.
65) Berapa lama waktu yang anda butuh kan untuk mandi ?
Jawaban:Sekitar 10 menit (cepet bgt)
66) Bagian apa yang pertama anda cuci ketika sedang mandi ?
Jawaban:Kepala ku.
67) Apa yang anda lakukan sebelum anda tidur ?
Jawaban:Menguap (tertawa)
68) Apakah anda menggunakan ranjang atau futon ?
Jawaban:Futon
69) Apa warna futon anda ?
Jawaban:Biru,karna kamarku berwarna biru dan putih.
70) Seberapa baik anda tidur ? baik atau buruk?
Jawaban:Baik
71) Bagaimana perasaan mu ketika bangun tidur,baik atau buruk ?
Jawaban:Buruk.
72) Apa yang anda pakai untuk tidur ?
Jawaban:Jersey atau piyama.
73) Berapa lama anda tidur dalam 1 hari ?
Jawaban:7 sampai 8 jam
74) Paling lama tidur sampai jam berapa ?
Jawaban:Sekitar 12 jam.
75)Keluarga mu memanggil mu apa ?
Jawaban:Ryo
76) Apakah kamu tipe orang yang menampakkan perasaan melalui ekspresi wajah ?
Jawaban:Saya pikir menunjukkannya.
77) Bagaimana cara mu untuk menghilangkan stres ?
Jawaban:Membuat suara yang keras.
78) Alat musik apa yang bisa kamu mainkan ?
Jawaban:Trumpet,tapi saya tidak berpikir bisa bermain lagi.
79) Apa kamarmu bersih ?
Jawaban:Bersih,karna aku pernah di sana
80) Bagian mna yang kau sukai dari kamarmu?
Jawaban:Putih (warna kmr kli yh ??)
81) Warna apa yang menceritakan tentang dirimu ?
Jawaban:Abu-abu,katakan saja itu tidak putih atau hitam
82) Apakah kamu punya kebiasaan mengatakan suatu huruf ?
Jawaban:"Ya?",kamenashi (kazuya)un digunakan untuk titik itu keluar saat syuting drama.
83) Pada saat kapan kamu berpikir "aku keren" ?
Jawaban:I don't have any.
84) Pada saat kapan kamu berpikir "aku tidak keren" ?
Jawaban:Tidak ada. Saya mencoba untuk bertindak keras, ketika saya jatuh saya mengatakan "Tidak sakit sama sekali" (tertawa).
85) Bahan yang kamu suka untuk onigiri (bola nasi) ?
Jawaban:Okaka [dikeringkan, difermentasi dan diasapi tuna cakalang alias bonito].
86) Bahan yg kamu suka untuk sandwich ?
Jawaban:Tuna.
87) Apa yang selalu kamu lakukan sebelum konser ?
Jawaban:Aku keluar ruang
88) Apa kamu gugup sebelum konser?
Jawaban:Aku melakukannya (maksudnya iya kali yah??)
89) Apakah kamu tertarik melihat namamu di Uchiwas (fan) ?
Jawaban:Tentu saja,saya senang ketika menemukan salah satu
90) Kesalahan yang paling utama yang kamu alami pada saat konser ?
Jawaban:Saya tidak punya kesalahan besar tapi saya punya saat-saat bahwa "saya bisa berbuat lebih banyak!"
91) Apa kamu punya harta ?
Jawaban:Keluargaku dan bintang peliharaan ku.
92) Jika ke luar negri,ingin nya kemana ?
Jawaban:Hawaii
93) Jika di Jepang,inginnya kemana ?
Jawaban:Okinawa
94) Dimana kamu ingin berbulan madu ?
Jawaban:Okinawa
95) Berapa banyak anak yang kamu inginkan ?
Jawaban:Mungkin lebih dari 2 *^o^*
96) Panggilan apa yang kamu inginkan dari anak mu ke kamu nanti ?
Jawaban:Papa
97) Orang dewasa macam apa yang kamu inginkan ?
Jawaban:Orang yang mencintai keluarganya.
98) Beberapa kata untuk mu sekarang !
Jawaban:Lakukan yang terbaik !
99) Beberapa kata untukmu untuk 10 thn ke depan !
Jawaban:Lakukan yang terbaik anda lebih !
100) Apa yang kamu rasakan pada pertanyaanmu yang ke 100 ?
Jawaban:Ini sangat lama (tertawa)
huft,,itu dia tdi 100 pertanyaan buat yama-chan nnti aku posting buat anggota hey!say!7 yg lain yh,,tpi maaf yh klo translate nya kurang bgs soalnya kan msh blajar blum pinter bgt bhs inggris nya,arigatou yh,,BYE BYE chuu:*


Selasa, 29 Maret 2011

Chinen Yuri Photo






 

Senin, 28 Maret 2011

Hey!Say!JUMP photo
















Minggu, 27 Maret 2011

Yuya Birthday

Hallo para Jumpers,Hallo juga para minna-san....
eh..maaf yah kali ini buat yuya soalnya haniko telat nge-post selamat ulang tahun buat yuya *sedih* tpi lewat twitter haniko udah ksh ko,,
oh iya happy birthday yah yuya #happybdayyuyan :)
wish you all the best and longlife,,,,
cuma ini yang bisa haniko ksh,haniko nggak bsa ksh hadiah yg bgs buat yuya,tpi yg pnting kan ktulusan haniko ksh ucapan ke yuya *bijak*jedeng*....

harapan haniko:
semoga yuya tambah sukses dalam berkarir
semoga karir nya dengan Hey!Say!JUMP sukses terus yah amin
dan mudah-mudahan yuya panjang umur aminn :)


sekian dulu yah ucapan selamat buat yuya,,BYE BYE chuu.

#happybdayyuyan :)

Kamis, 24 Maret 2011

Nakajima Yuto photo

hallo minna apa kabar???maaf yah haniko baru nge-post lagi,,skrg haniko pgn ksh foto-fotonya yuto calon suami haniko *jedeng*pede*.

















hehe minna segini dulu yah fotonya nnti haniko msukin foto"yg lain lagi yah BYE BYE chuu.

Sabtu, 19 Maret 2011

YamaChiii :3






Biodata Nakajima Yuto

Hallo minna,,,sekarang haniko pengen nge post biodata calon suami ke dua haniko *pede*gubrak* yaitu si yuto tanpa basa-basi lagi yuk monggo diliat biodata nya yuto-chan :)
Nama :中島裕翔
Nama (Romaji):Nakajima Yuto
Nick name (school):Yuto,Nakajima
Birthdate: 10 agustus 1993
Birthplace: Tokyo,Japan
Golongan Darah: A
Jpop groups: Hey!Say!JUMP,J.J Express,Tap Kids,Hey!Say!7
Film yg pernahdi bintangi:Scrap teacher,Sensei wa erai !,Primadam,Nobuta wo produce,Engine
Zodiac:Leo
Family:Ayah,Ibu (Yumiko),Saudara laki" (Nakajima Raiya)
Makanan Favorite:Sashimi,Strawberry,Meat
Dream:To be a superstar
Teman Dekat :Yamada Ryosuke
Charming Point:Hoarsing voice....

hmmm oke udah dulu yh minna maaf klo kurang lengkap,nanti haniko cari lagi deh,,,nnti haniko bkl post smua biodata ank hsj deh biar lengkp semuanya,,soalnya haniko lagi sibuk belajar nih *bohong* maaf yh klo postingan haniko jelek *rendah diri*gubrak*pletak*udah dulu yh minna BYE BYE chuu :*

Jumat, 18 Maret 2011

Ocehan Haniko

haloo minna,,kabar baik semuakan???tdk dgn haniko,,haniko sebel bgt deh,,,,,,
jaringan mlm ini membuat haniko benar-benar pusing dan stress,,,pokoknya nggak mendukung bgt deh untuk melakukan penjelajahan di dunia maya !!!

Jaringan oh jaringan knp sih bgs nya pas pagi aja???kok klo siang,sore atau malam sumpeh deh jlk bgt!!*pukul" tembok* :((

Jaringan oh jaringan emang apa sih salahnya haniko sma kamu nggak prnh baik sma haniko???timpuk nih !! *gubrak*

 Jaringan oh jaringan haniko harap engkau akan menjadi lebih baik di esok hari,,,*gubrak*doa org gila*

eh,,,,maaf yh minna,minna smua jdi harus denger ocehan haniko yang nggak waras ini,,tpi mkasih yh minna udah mau ngebuka blog haniko :D

Last:ARIGATO !!! mksih udah bca ocehan haniko yh ;) *nggak nyambung*pletak*lempar*
maaf klo nggak nyambung soalnya haniko lagi nggak mood nulis (pdahal nulis jga dsr nggak waras) klo gitu BYE BYE chuu :*
     

Kamis, 17 Maret 2011

Biodata Chinen Yuri :)

Halo minna haniko kembali lagi :D karna bosan nggak ada kerjaan (sbenarnya hrs ngerjaiin pr tpi lari dri kenyataan)*jangan ditiru yah* skrg aku pgn posting biodata calon suamiku aja deh *pede* monggo-monggo diliat:
 
Nick Name : Chinen, Chii, Yuuri
TTL : Hamamatsu-Shizuoka, 30 November 1993
Gol. Darah : AB
T. Badan : 151 cm
B. Badan : 42 kg
Grup : Hey! Say! JUMP, Hey! Say! 7, J.J express, Chibikko Team, N.Y.C Boys
Makanan Favorit : Gyouza Buatan Ibu, Timun
Makanan Yang Dibenci : Jamur, Seledri, Paprika, Kerang, Terong
Favourite Colour : Hijau
Disliked Colour : Orange
Hobby : Menari/Dansa [jazz sejak umur 3 taon] & Soccer
Agency : Johnny's Jimusho
Favourite Subject: PE. juga suka Plajaran Sosial
Plajaran Yang Dibenci : English [dia mikir knapa hrus blajar English pdahal dia org jepang, hhahaha]
Strong Point : Tantangan yang bikin dia jadi Kuat
Weak Point: ktika tantangannya sulit, dia nyerah
Favourite Song : Hitomi No Naka No Galaxy by Arashi
Admired Senpai : Ohno Satoshi
Yang dia lakuin di rumah : Maen Bowling ama Boxing Game
Yang dilakukan dirumah di malem hari : maen Game ama buka Internet
Favorite Home Activity : Nonton Anime
Favorite Cartoon : Tom and Jerry
Favorite Japanese Anime : Dr. Slump
Favorite Swee t: Ice Cream
Favorite Flavor : Vanilla

maaf yah minna klo biodatanya chinen kurang lengkap,,soalnya cma ini yg haniko pnya,smpe sini dlu yh postingan haniko,,kpn" haniko pngen coba bikin fanfic deh buat minna.soalnya jiwa belajar haniko udah bangkit lagi *bohong*gubrak* Bye Bye chuu :*

My first post

Hello ini posting pertama saya  krn gak tau mau nulis apa ya udah saya perkenalin dulu aja kali yah??!!hehe,,
nama;andi amalia klo nma jpg ku haniko yamaguchiya klo korea lee eun sun aneh yah???
biasanya sih klo di skolah di panggil amel,,,,
aku tuh tergila-gila bgt sma artis korea n jepang tpi yang pling aku suka itu klo dari korea shinee taukan???iyadong msak pda nggak tau sih,,,klo dri jepang Hey!Say!JUMP! pasti pada tau jga kan???
oh iya tpi aku pling ska cma sma lee taemin(dari shinee) sma chinen yuuri dan nakajima yuto (HSJ)
warna:buat apaa???(nanya sendiri jawab sendiri)warna kesukaan sya tuh hitam,coklat,biru,ama hijau

menurut temen di sekolah:sya ini katanya org yg nggak waras tpi itu lah diri sya hehe jadi malu,,,
fav.song:pokok nya smua lagunya shinee and Hey!Say!JUMP!...
fav.food:nasi goreng,pokoknya semua yg goreng"an deh!!!*sebenarnya saya ini mkn nya bnyk tpi nggak gendut" jga,,,
Last:smpe disini dlu yh,,,krn ini postingan prtama maaf klo jlk yh :)) bye",,,,
smoga dengan biodata sya yg super nggak penting dan kepedean kyk artis pke acara tulis biodata sgala minna semua bsa sedikit terhibur,,,BYE BYE chuu :*