Minggu, 10 April 2011

100 Pertanyaan Buat Member Hey!Say!7 (Nakajima Yuto)

O.H.A.Y.O.U minna-san,,,kali ini haniko bakal posting 100 pertanyaan buat calon suami haniko *jedeng* si Yuto.Okay dozo :)

1) Anda akan menjawab 100 pertanyaan,bagaimana perasaan anda ?
jawaban:Oh sial,saya telah melihat 3 halaman penuh pertanyaan sebelumnya,tapi brp yg ada?!sesuatu yg seperti itu.
2) Bagaimana perasaan mu hari ini ?
jawaban:Kondisi saya baik.
3) Sebutkan tinggi dan berat badan anda !
jawaban:Saya tdk mengukur diriku sendiri beberapa saat ini,tinggi saya 170 cm dan berat saya 47 kg/48kg.
4) Saya ingin ___ musim semi ini !
jawaban:Musim semi yg menyenangkan,dari april sya sdh 3 thn siswa sekolah menengah
5) Apakah anda menyukai musim semi ?
jawaban:Pada dsr nya sya suka,ini hangat,bunga sakura yg indah,ekor kuda lapangan mulai tumbuh *yatta*(jadi pgn ke jepang,yuto jemput aku dong)*ngarep*.
6) Apakah anda memiliki alergi ?
jawaban;Tidak ada.
7) Menurut anda warna apa yang cocok untuk musim semi ?
jawaban:Jelas,itu pink (wahah yuto ska warna pink jga yak?).
8) Item baru apa saja yg anda beli untuk musim semi ?
jawaban:Saya belum membeli apa-apa.
9) Apa yang anda ingin mkn saat ini ?
jawaban:Basashi [daging kuda mentah,di mkn seperti sashimi].
10) Apa yang anda inginkan sekarang ?
jawaban:Aku baru saja mendapatkan tangan ku pada apa yg aku inginkan,aku baik-baik (nggak ngerti?sama,tpi emang bgini jawaban nya) *garuk-garuk pala*
11) Apa yang ingin anda lakukan sekarang ?
jawaban:Sesi instrumental dengan Hey!Say!JUMP,saya akan memainkan drum yg di belikan kakek ku untuk saya.*_* (yuto keren bgt klo main drum).
12) Jika anda adalah Timeslip,anda akan pergi ke masa lalu ? atau masa depan?
jawaban:Masa depan,saya berharap dunia seperti "star wars".
13) Apa yang anda ingin jika anda dilahirkan kembali ?
jawaban:Aku ingin menjadi diriku sendiri lagi.*prokprok* (yuto cinta diri sendiri)
14) Bagaimana menurut anda keberadaan anda sebelum saat ini ?
jawaban:Sebuah batu yg mempesona mirip dengan permata.(iya sih,yutokan mempesona bgt :3).
15) Member yang paling fashionable ?
jawaban:Yama-chan.
16) Member yang paling cengeng ?
jawaban:Keito.(what?pdahal keito kyknya maco bgt yak?)
17) Anggota yg paling tajam/kejam ?
jawaban:Hikaru kun.
18) Member yang paling menenangkan ?
jawaban:Ryutaro,dia seperti adik laki-laki ku.
19) Member yg paling aktif ?
jawaban:Aku
20) Member yg paling photogenik ?
jawaban:Yama-chan (jgn"yuto jga ngefans ama yama??).
21) Member yg pling tampan ?
jawaban:Yabu kun.
22) Member yang paling baik ?
jawaban:Keito.
23) Menurut mu Nakajima Yuto seperti apa ?
jawaban:Biasanya orang yg keras tetapi saya akan terbaik ketika saya harus.
24) Menurut mu Yamada Rysuke seperti apa ?
jawaban:Orang dewasa dengan karakter yg kuat.
25) Menurut mu Chinen Yuri seperti apa ?
jawaban:Chii (chinen) adalah kekanak-kanakan.
26) Menurut mu Morimoto Ryutaro seperti apa ?
jawaban:Seorang anak bratty (tertawa) *yg tau artinya bratty ksh tau yh*.
27) Menurut mu Okamoto Keito seperti apa ?
jawaban:Bunga matahari.
28) Menurut mu Arioka Daiki seperti apa ?
jawaban:Kakak yang menyenangkan.
29) Menurut mu Takaki Yuya seperti apa ?
jawaban:Dia tampak seperti orang mencolok/genit,tapi dia benar-benar berpikir melalu hal *yatta*ditabok sapu*.
30) Menurut mu Inoo Kei seperti apa ?
jawaban:Ada banyak contoh keito aku ingin mengikuti (maksudnya??yg ditanya inoo jwabnya keito).
31) Menurut mu Yaotome Hikaru seperti apa ?
jawaban:Orang yang sangat lucu (tertawa).
32) Menurut mu Yabu Kota seperti apa ?
jawaban:Dia penyelenggara kelompk.
33) Jika suatu hari kau bisa bertukar tempat/kehidupan dgn slh stu member,spa yg kau inginkan?
jawaban:Yabu kun,saya ingin pergi karaoke karna dia pandai bernyanyi.
34) Apa yang membuat anda berpikir anda senang menjadi anggota JUMP ?
Jawaban:Ini menyenangkan dan santai,aku sangat bahagia menjadi anggota.
35) Satu kebanggan dari JUMP ?
Jawaban:Setiap orang bahagia Heisei lahir (kurang lebih bgitulah artinya).
36) Kamu ingin di panggil apa oleh pacarmu ?
Jawaban:Yuto,itu bagus.*kyk aku dong*pede*.
37) Jika ingin bertemu dgn pacar,berapa lama anda akan menunggu ?
Jawaban:Sekitar 1 jam.
38) Jika anda punya pacar,apakah anda akan menghubunginya setiap hari ?
Jawaban:Tidak,bagi saya tidak perlu setiap hari karna hati kita selalu terhubung *so sweet*.
39) Gadis dewasa atau gadis cantik,yang mana type anda ?
Jawaban:Seorang gadis dewasa.
40) Gadis kurus atau gemuk,yang mna type anda ?
Jawaban:Kurus.
41) Gadis tenang atau gadis aktif,yang mana type anda ?
Jawaban:Gadis aktif.*wah aku bgt*pede*.
42) Di situasi apa anda jatuh cinta ?
Jawaban:Ketika saya merasakan daya tarik dewasa.
43) Istri seperti apa yang anda inginkan ?
Jawaban:Pria biasanya ceroboh,itu sebabnya aku ingin orang yg aku bisa bergantung padanya.
44) Apa arti cinta untuk anda ?
Jawaban:Cinta itu sendiri.
45) Dapat meniru dgn baik ?
Jawaban:Kesan dan suara camar Kamenashi (kazuya) kun.
46) Bagian yang pling anda suka pada tubuh anda ?
Jawaban:Kaki saya.*kyk aku*
47) Bagian favorit terkecil dari tubuh anda?
Jawaban:Saya pikir saya kehilangan berat badan terlalu banyak.
48) Kelemahan anda ?
Jawaban:Aku panik ketika seseorang menyentuh punggung ku.
49) Makanan kesukaan anda adalah ?
Jawaban:Basashi(daging kuda mentah,dimakan seprti sashimi),hati sashimi,sayap ayam,dan ebi(udang goreng dgn saus cabai).
50) Anda seseorang yang peka (tidak tahan ) panas atau dingin ?
Jawaban:Tidak tahan dengan dingin.
51) Apakah anda orang yg tidak sabar atau org yg sabar ?
Jawaban:Dua-dua nya.
52) Apakah anda orang yang romantis atau orang yang realistis?
Jawaban:Saya mungkin sedikit romantis.
53) Apa hobi anda ?
Jawaban:Mendengar drum beats dan menyalin nya.
54) Kapan anda baru saja menangis tentang ?
Jawaban:Aku belum menangis belakangan ini.
55) Kapan anda baru saja marah tentang ?
Jawaban:Saya marah karena kepribadian sya.
56) Berapa kali anda mengirim sms dlm satu hari ? (klo di jepang mail)
Jawaban:Setidaknya 10 kali,mungkin.
57) Apa gambar latar handphone anda (wallpaper) ?
Jawaban:Gambar dari film "sweeney todd".
58) Angka kesukaan anda adalah ?
Jawaban:Aku tidak tahu kenapa aku menyukai nya,23.
59) Hal pertama yang anda lakukan ketika anda bangun adalah ?
Jawaban:Memeluk adik laki-laki ku (tertawa).*so sweet*
60) Berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk keluar rumah setelah bangun hari ini ?
Jawaban:30 sampai 40 menit.
61) Sarapan pagi anda nasi atau roti ?
Jawaban:Jika saya disuruh memilih,roti.
62) Apakah anda melihat ramalan cuaca sebelum pergi ?
Jawaban:Kadang saya melakukan nya.
63) Apa yang anda lakukan ketika berada di dalam kamar ?
Jawaban:Kadang-kadang belajar,bermain drum,dan berbaring.
64) Apakah anda menggunakan bak mandi atau shower unuk mandi ?
Jawaban:Bak mandi.
65) Berapa lama waktu yang anda butuh kan untuk mandi ?
Jawaban:Sekitar 30 menit,aku pikir.
66) Bagian apa yang pertama anda cuci ketika sedang mandi ?
Jawaban:Leher
67) Apa yang anda lakukan sebelum anda tidur ?
Jawaban:Memberikan ciuman adikku di pipinya (tertawa).
68) Apakah anda menggunakan ranjang atau futon ?
Jawaban:Futon
69) Apa warna futon anda ?
Jawaban:Biru langit.
70) Seberapa baik anda tidur ? baik atau buruk?
Jawaban:Belakangan ini baik.
71) Bagaimana perasaan mu ketika bangun tidur,baik atau buruk ?
Jawaban:Buruk.
72) Apa yang anda pakai untuk tidur ?
Jawaban:Piyama
73) Berapa lama anda tidur dalam 1 hari ?
Jawaban:Sekitar 7 jam.
74) Paling lama tidur sampai jam berapa ?
Jawaban:Aku pikir sekitar 12 jam.
75)Keluarga mu memanggil mu apa ?
Jawaban:Yuto dan "kakak" dari adik laki-laki ku.
76) Apakah kamu tipe orang yang menampakkan perasaan melalui ekspresi wajah ?
Jawaban:Aku menunjukkan,aku menunjukkannya.
77) Bagaimana cara mu untuk menghilangkan stres ?
Jawaban:Menyanyi di bak mandi,dan sekarang bermain drum.
78) Alat musik apa yang bisa kamu mainkan ?
Jawaban:Drum.
79) Apa kamarmu bersih ?
Jawaban:Adikku membuat nya kotor,tapi sya tetap membersihkan nya ! *kakak yang baik* (klo gue udah gue gampar tuh adek gue.
80) Bagian mna yang kau sukai dari kamarmu?
Jawaban:Langit-langit kmr saya seperti langit,ketika hari gelap dinding ku seperti penuh dgn bintang.
81) Warna apa yang menceritakan tentang dirimu ?
Jawaban:Kadang merah,kadang hitam.
82) Apakah kamu punya kebiasaan mengatakan suatu huruf ?
Jawaban:"Ketik~" [orang stereotip?] (stereotip itu apa yh??).
83) Pada saat kapan kamu berpikir "aku keren" ?
Jawaban:Ketika saya membuat gol dalam sepak bola dan melakukan jumpshoot yang baik dalam handball.
84) Pada saat kapan kamu berpikir "aku tidak keren" ?
Jawaban:Ketika aku mengacaukan kata-kata saya.
85) Bahan yang kamu suka untuk onigiri (bola nasi) ?
Jawaban:Mentaiko [diasinkan telur dari pollock].
86) Bahan yg kamu suka untuk sandwich ?
Jawaban:Sayuran nya.
87) Apa yang selalu kamu lakukan sebelum konser ?
Jawaban:Apakah nyali pose 3 kali. (maaf klo nggak ngerti).
88) Apa kamu gugup sebelum konser?
Jawaban:Saya selalu gugup pada hari pertama dan hari berikutnya.
89) Apakah kamu tertarik melihat namamu di Uchiwas (fan) ?
Jawaban:Saya tertarik tapi saya tidak peduli tentang jumlah uchiwas.
90) Kesalahan yang paling utama yang kamu alami pada saat konser ?
Jawaban:Saya tidak bisa berubah dalam waktu....(???)
91) Apa kamu punya harta ?
Jawaban:Ada,banyak hal yg saya terima dari senpai saya [senior JE].
92) Jika ke luar negri,ingin nya kemana ?
Jawaban:Hawaii
93) Jika di Jepang,inginnya kemana ?
Jawaban:Nara,saya ingin pergi ke tempat rusa berada.
94) Dimana kamu ingin berbulan madu ?
Jawaban:New York.
95) Berapa banyak anak yang kamu inginkan ?
Jawaban:Mungkin 2.
96) Panggilan apa yang kamu inginkan dari anak mu ke kamu nanti ?
Jawaban:Papa atau Ayah
97) Orang dewasa macam apa yang kamu inginkan ?
Jawaban:Seorang yg dewasa dan dapat melakukan apa saja dan dapat bergaul dengan anak-anak.
98) Beberapa kata untuk mu sekarang !
Jawaban:Lakukan yang terbaik.
99) Beberapa kata untukmu untuk 10 thn ke depan !
Jawaban:Apakah anda baik ?!.
100) Apa yang kamu rasakan pada pertanyaanmu yang ke 100 ?
Jawaban:Terimah kasih banyak atas 99 pertanyaan nya.

okay minna-san itu tadi 100 pertanyaan buat yuto calon suamiki *di lempar batu ama fans yuto*
maaf yh klo ada yg krang di mengerti,,hehe..
BYE BYE chuu :*

0 komentar:

Posting Komentar