Ohayou minna-san haniko kembali...psti pda kgn kan???*pede*,oh iya happy april mop *jedeng*udah telat kali -_-* skrg udah bln april yak??wah aku lupa si english boy udah ulang taon ya udah selamt ulang tahun ya keito,oh iya bntr lagi ryu ama dai-chan jga bkl ulang tahun..oh iya ini dia 100 pertanyaan buat chii ku hehe
Okay dozo :)
1) Anda akan menjawab 100 pertanyaan,bagaimana perasaan anda ?
jawaban:Ini akan lama,tapi saya akan melakukan yang terbaik.
2) Bagaimana perasaan mu hari ini ?
jawaban:Tidak mungkin merasa lebih baik.
3) Sebutkan tinggi dan berat badan anda !
jawaban:150 cm,38 kg (kagak tau dah klo udah berubah soalnya ini ditanya pas umur 14 thn)
4) Saya ingin ___ musim semi ini !
jawaban:Saya ingin membuat sebuah musim semi yang menyenangkan.
5) Apakah anda menyukai musim semi ?
jawaban:Biasa saja.
6) Apakah anda memiliki alergi ?
jawaban:Aku baik.
7) Menurut anda warna apa yang cocok untuk musim semi ?
jawaban:Hijau,karna hijau adalah warna yang segar.
8) Item baru apa saja yg anda beli untuk musim semi ?
jawaban:Aku belum membeli apapun.
9) Apa yang anda ingin mkn saat ini ?
jawaban:Ice cream
10) Apa yang anda inginkan sekarang ?
jawaban:Tidak ada.
11) Apa yang ingin anda lakukan sekarang ?
jawaban:Menari,aku belum menari akhir-akhir ini.
12) Jika anda adalah Timeslip,anda akan pergi ke masa lalu ? atau masa depan?
jawaban:Masa lalu dan memperbaiki semua test yg sya ikuti dan mendapatkan lebih dari 100% (tertawa).
13) Apa yang anda ingin jika anda dilahirkan kembali ?
jawaban:Aku ingin menjadi Yama-chan *wadoh*^o^*
14) Bagaimana menurut anda keberadaan anda sebelum saat ini ?
jawaban:Aku pikir sebuah binatang kecil,seperti tupai,itu sebabnya aku masih sangat kecil (tertawa).*wkaka*
15) Member yang paling fashionable ?
jawaban:Yama-chan.
16) Member yang paling cengeng ?
jawaban:Ryutaro.
17) Anggota yg paling tajam/kejam ?
jawaban:Anehnya Keito *haha*ditabok fans keito*kabur*.
18) Member yang paling menenangkan ?
jawaban:Yama-chan.
19) Member yg paling aktif ?
jawaban:Hikaru kun *wkwkw si hika*
20) Member yg paling photogenik ?
jawaban:Yama-chan. (dari tadi yama melulu.)
21) Member yg pling tampan ?
jawaban:Yama-chan (kyk nya si chii ngefans ama yama deh..)
22) Member yang paling baik ?
jawaban:Yabu kun.
23) Menurut mu Nakajima Yuto seperti apa ?
jawaban:Orang dengan semangat kekanak-kanakan.
24) Menurut mu Yamada Rysuke seperti apa ?
jawaban:Dia adalah orang yg terang tapi kadang-kadang juga orang yang dingin.(terang mgkn mksdnya ceria)
25) Menurut mu Chinen Yuri seperti apa ?
jawaban:Aku tidak tau (tertawa),aku tdk tau bnyk tntg diriku sendiri.
26) Menurut mu Morimoto Ryutaro seperti apa ?
jawaban:Tipe orang yg mengatakan "aku tangguh" padahal tidak benar-benar (tertawa).
27) Menurut mu Okamoto Keito seperti apa ?
jawaban:Orang yg jujur dgn karakter yg kuat.
28) Menurut mu Arioka Daiki seperti apa ?
jawaban:Dia dpt berbicara dengan member "7" dgn tingkat yg sma (mksdnya pengertian kli yh??).
29) Menurut mu Takaki Yuya seperti apa ?
jawaban:Benar-benar seperti anak-anak.
30) Menurut mu Inoo Kei seperti apa ?
jawaban:Orang yg self-styled.
31) Menurut mu Yaotome Hikaru seperti apa ?
jawaban:Penghibur.
32) Menurut mu Yabu Kota seperti apa ?
jawaban:Seperti kakak
33) Jika suatu hari kau bisa bertukar tempat/kehidupan dgn slh stu member,spa yg kau inginkan?
jawaban:Yama-chan *chii tergila-gila nih sma yama-chan*
34) Apa yang membuat anda berpikir anda senang menjadi anggota JUMP ?
Jawaban:Saya merasa nyaman krn kita tlh brsama sebelum nya.
35) Satu kebanggan dari JUMP ?
Jawaban:Muda!karna begitulah seharus nya. *wkwk chii pede*
36) Kamu ingin di panggil apa oleh pacarmu ?
Jawaban:Yuri
37) Jika ingin bertemu dgn pacar,berapa lama anda akan menunggu ?
Jawaban: Mungkin sekitar 30 menit
38) Jika anda punya pacar,apakah anda akan menghubunginya setiap hari ?
Jawaban:Tidak harus setiap hari.
39) Gadis dewasa atau gadis cantik,yang mana type anda ?
Jawaban:Gadis cantik *wahh aku bgt*pede* (spa yg merasa??)
40) Gadis kurus atau gemuk,yang mna type anda ?
Jawaban:Kurus.
41) Gadis tenang atau gadis aktif,yang mana type anda ?
Jawaban:Gadis aktif.
42) Di situasi apa anda jatuh cinta ?
Jawaban:Saya pikir saya akan jatuh cinta dengan memulai dari berbicara hnya sbagai tmn.
43) Istri seperti apa yang anda inginkan ?
Jawaban:Saya ingin dia pintar memasak *wah aku bgt*pde(again)*
44) Apa arti cinta untuk anda ?
Jawaban:Sesuatu yg jauh,aku belum benar-benar berpikir tentang itu !.
45) Dapat meniru dgn baik ?
Jawaban:Tidak ada.
46) Bagian yang pling anda suka pada tubuh anda ?
Jawaban:Tidak ada *^o^*
47) Bagian favorit terkecil dari tubuh anda?
Jawaban:Tinggi ku,aku mau lagi (wahh suamiku imut) *pede*
48) Kelemahan anda ?
Jawaban:Kelemahanku saatdi gelitik,apa lagi di sisi-sisiku.
49) Makanan kesukaan anda adalah ?
Jawaban:Gyoza.(klo disini sejenis dgn pangsit)
50) Anda seseorang yang peka (tidak tahan ) panas atau dingin ?
Jawaban:Dua-dua nya.
51) Apakah anda orang yg tidak sabar atau org yg sabar ?
Jawaban:Tidak sabaran.
52) Apakah anda orang yang romantis atau orang yang realistis?
Jawaban:Realistis.
53) Apa hobi anda ?
Jawaban:Tidak ada,aku tidak melakukan akrobat akhir-akhir ini...
54) Kapan anda baru saja menangis tentang ?
Jawaban:Tidak ada.
55) Kapan anda baru saja marah tentang ?
Jawaban:Tidak ada.
56) Berapa kali anda mengirim sms dlm satu hari ? (klo di jepang mail)
Jawaban:Mungkin sekitar 10.
57) Apa gambar latar handphone anda (wallpaper) ?
Jawaban:Sebuah jam digital.
58) Angka kesukaan anda adalah ?
Jawaban:8,aku rasa aku suka bentuknya.
59) Hal pertama yang anda lakukan ketika anda bangun adalah ?
Jawaban:Mandi.
60) Berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk keluar rumah setelah bangun hari ini ?
Jawaban: Sekitar 1 jam itu pun sdh ku perpendek,biasanya 2 jam (tertawa).
61) Sarapan pagi anda nasi atau roti ?
Jawaban:Roti.
62) Apakah anda melihat ramalan cuaca sebelum pergi ?
Jawaban:Tidak.
63) Apa yang anda lakukan ketika berada di dalam kamar ?
Jawaban:Tidak ada,sebenarnya aku tdk punya kmr sendiri (tertawa),aku join dgn kakak ku.
64) Apakah anda menggunakan bak mandi atau shower unuk mandi ?
Jawaban:Itu tergantung hari nya.
65) Berapa lama waktu yang anda butuh kan untuk mandi ?
Jawaban:Mungkin sekitar 20 menit (chii lama jga yah mndi nya,kgk gua aja nggak)
66) Bagian apa yang pertama anda cuci ketika sedang mandi ?
Jawaban:Rambut ku.
67) Apa yang anda lakukan sebelum anda tidur ?
Jawaban:Menutup mata ku.
68) Apakah anda menggunakan ranjang atau futon ?
Jawaban:Futon
69) Apa warna futon anda ?
Jawaban:Biru gelap.
70) Seberapa baik anda tidur ? baik atau buruk?
Jawaban:Baik
71) Bagaimana perasaan mu ketika bangun tidur,baik atau buruk ?
Jawaban:Buruk.
72) Apa yang anda pakai untuk tidur ?
Jawaban:Baju kasar yang ku pakai saat latihan.
73) Berapa lama anda tidur dalam 1 hari ?
Jawaban:7 jam.
74) Paling lama tidur sampai jam berapa ?
Jawaban:Aku pikir sekitar 12 jam.
75)Keluarga mu memanggil mu apa ?
Jawaban:Yuri.
76) Apakah kamu tipe orang yang menampakkan perasaan melalui ekspresi wajah ?
Jawaban:Hampir selalu aku menunjukkan nya.
77) Bagaimana cara mu untuk menghilangkan stres ?
Jawaban:Tidak ada yang khusus,karna aku tdk merasakan stress.(pantas chii mukanya imut).
78) Alat musik apa yang bisa kamu mainkan ?
Jawaban:Tidak ada.
79) Apa kamarmu bersih ?
Jawaban:Kotor.
80) Bagian mna yang kau sukai dari kamarmu?
Jawaban:Tidak ada,karna aku join dgn kakak ku.
81) Warna apa yang menceritakan tentang dirimu ?
Jawaban:Kuning,begitu kata ramalan di majalah.
82) Apakah kamu punya kebiasaan mengatakan suatu huruf ?
Jawaban:Tidak ada.
83) Pada saat kapan kamu berpikir "aku keren" ?
Jawaban:Aku tdk berpikir diri ku keren *yattaaa*
84) Pada saat kapan kamu berpikir "aku tidak keren" ?
Jawaban:Saat aku kacau di konser.
85) Bahan yang kamu suka untuk onigiri (bola nasi) ?
Jawaban:Tuna dan mayonaise.
86) Bahan yg kamu suka untuk sandwich ?
Jawaban:Daging babi dan timun
87) Apa yang selalu kamu lakukan sebelum konser ?
Jawaban:Tidak ada yang khusus.
88) Apa kamu gugup sebelum konser?
Jawaban:Kadang iya kadang tidak,kadang aku ke stage tanp stretching
89) Apakah kamu tertarik melihat namamu di Uchiwas (fan) ?
Jawaban:Tentu saja,jika saya menemukan saya akan berusaha memberi respon yg terbaik (mksdnya apa?).
90) Kesalahan yang paling utama yang kamu alami pada saat konser ?
Jawaban:Saat konser Kat-tun aku tersandung di stage yg berjalan.
91) Apa kamu punya harta ?
Jawaban:Tanda tgn Arashi Ohno (satoshi) kun di kertas berwarna aku mndptkannya sendiri saat konser.
92) Jika ke luar negri,ingin nya kemana ?
Jawaban:Hawaii,karna org yg pernah kesna berkata "disana menyenangkan".
93) Jika di Jepang,inginnya kemana ?
Jawaban:Khusyu (pulau di jepang),karna aku belum pernah kesana.
94) Dimana kamu ingin berbulan madu ?
Jawaban:Di kampung halaman ku Shizuoka.
95) Berapa banyak anak yang kamu inginkan ?
Jawaban:2
96) Panggilan apa yang kamu inginkan dari anak mu ke kamu nanti ?
Jawaban:Apa saja boleh.
97) Orang dewasa macam apa yang kamu inginkan ?
Jawaban:Aku ingin sperti Ohno kun,dia sgt keren saat bisa melakukan apa saja !
98) Beberapa kata untuk mu sekarang !
Jawaban:Lakukan yang terbaik dengan gembira !
99) Beberapa kata untukmu untuk 10 thn ke depan !
Jawaban:Apakah anda tumbuh dgn baik ? (tertawa).
100) Apa yang kamu rasakan pada pertanyaanmu yang ke 100 ?
Jawaban:Panjang yah.....
Huft...itu dia tdi 100 pertanyaan buat chi clon suamiku *dihajar fans yg lain*,oh iya arigatou yh minna sdh baca postingan haniko,Gomen klo translate dan postingan nya jlk yh minna-san.BYE BYE chuu :*
Senin, 04 April 2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar